Ведущие криптомонеты готовятся к росту

 

В течении нескольких последних недель мы могли наблюдать торговлю Bitcoin  в глобальном флете между уровнями 10 000 и 12 000 USD.

Тем не менее, несмотря на несколько попыток снижения, основная криптовалюта продолжает держаться выше уровня поддержки в районе 9100 USD. Более того, несколько раз попытки снижения в районе от 10 000 до 9500 долл. отбивались  покупателями с резким отскоком вверх. Покупатели явно настроены, удерживать технические уровни, расположенные между 9100 и 10100 долл. После того, как попытки продавцов снизить цену закончатся, можно ожидать роста.

С точки зрения технического анализа текущая ситуация выглядит так.

 

 

Цена находится в рамках фигуры теханализа «Треугольник», который начал формировать с момента достижения локального максимума в районе 14 тыс. долл. в конце июня. С тех пор мы видим плавное движение вниз к недельным уровням поддержки чуть ниже 10 тыс. долл.

От которого возможны новые покупки и пока всё подтверждает этот сценарий.

Поэтому, по мнению специалистов Arbitrage-Systems, в ближайшей перспективе стоит рассчитывать на отскок от текущих уровней поддержки и последующее движение вверх к первой цели на уровне 12 900 долл.

Подтверждением этого сценария можно будет считать уход цены выше 11 000 долл, хотя некоторые более агрессивные трейдеры  вероятно уже ищут входы от района 10 тыс.

После чего, вероятно последует небольшой отскок и попытка пробития уровней треугольника.  Если цена закрепиться выше 12000 — 12400 долл, уровень 15 000 станет вполне достижимым в течении в нескольких недель. После чего стоит ожидать движения к 20 тыс. долл, которые могут быть достигнуты к концу года.

 

Теперь поговорим о эфире.

В течении того времени, когда биткоин медленно двигался вниз в треугольнике между 14 000 и 9500 долл. эфир совершил гораздо более динамичное движение потеряв по сравнению с максимумом, достигнутым в конце июня, более 50 % своей стоимости.

Тем не менее, с точки зрения технического анализа ситуация выглядит похоже с Bitcoin.

 

 

Цена достигла глобальных уровней поддержки, в районе 170-190 долл. От которых в прошлый раз вы увидели резкое движение вверх в мае-июне.

Поэтому это снижение на 50 % инвесторам стоит воспринимать, как хороший бонус к возможному заработку, если войти в монету сейчас.

Даже при достижении ранее достигнутых максимумом прибыль может составить около 100 %. К тому же не стоит исключать и возможность движения эфира к 500 долл. к концу года.

Что касается более близкой цели на ближайшее пару недель, то такой целью может выступить 245 долл. или чуть выше 260-275 долл.

Сигналом к началу роста можно считать движение цены выше 205 долл. Хотя на часовой графике мы можем уже видеть формирование отскока от 180 долл. учитывая, с какой скорость эта монета, иногда может двигаться в ту или иную стороны, инвесторам стоит поторопиться. Хотя нельзя исключать ещё одного движения вниз, но с точки зрения долгосрочных и среднесрочных вложений выигрыш в 20-30 долл. не будет играть никакой роли, а возможность упустить вход может быть более существенной.

 

Читайте также:
«Криптобиржа Binance запустит что-то подобное цифровой валюте Libra от Facebook»

 

Недостаточно знаний, чтобы самому ориентироваться в рынке Криптовалют?
Специалисты компании Arbitrage-Systems смогут вас проконсультировать и рассказать основные моменты, на которые стоит обратить внимание.

Заказать звонок
+
Жду звонка!