Криптобиржа Binance запустит что-то подобное цифровой валюте Libra от Facebook

 

Binance — криптобиржа с мировым именем, сообщила о своих ближайших планах, в который лежит запуск нового проекта Venus (не путать со станком Gillette Venus для женщин 🙂 ). Цель нового проекта — разработка и создание региональных стейблкоинов и цифровых активов, которые будут иметь привязку к фиатным деньгам разных стран.

Для того, чтобы реализовать данный проект, Binance хочет создать тесные взаимоотношения с различными правительствами, технологическими компаниями, с корпорациями и различными криптопроектами.

Китай получил более обширную информацию о запланированном проекте, где было сказано, что проект Venus будет «региональным аналогом» валюты Libra, которую разрабатывает Facebook.

Также Arbitrage-Systems напомнит, что Binance уже имеет свой собственный блокчейн Binance Chain. Более того, он уже использовался для выпуска некоторых стейблкоинов, которые имели привязку и стоимости биткоина и британского фунта.

 

Читайте также:
«Цена биткоина взлетела выше $ 12 000 в Аргентине»

 

Недостаточно знаний, чтобы самому ориентироваться в рынке Криптовалют?
Специалисты компании Arbitrage-Systems смогут вас проконсультировать и рассказать основные моменты, на которые стоит обратить внимание.

Заказать звонок
+
Жду звонка!