Количество bitcoin кошельков, имеющих не менее 10 ВТС взлетело до рекордного показателя

 

Число биткоин-кошельков, содержащих не менее 10 ВТС (а по текущему курсу это около $ 110 000) достигло исторически рекордного показателя.

На первое число сентября текущего года было зафиксировано около 157 000 кошельков, где остаток средств не меньше 10 ВТС. А это около 1% от всех зарегистрированных биткоин-кошельков.

Более 614 тыс кошельков держат от 1 ВТС до 10 ВТС. В процентном соотношении держателями от 10 до 100 ВТС являются 0,5% адресов, и столько же (0,5%) держат более 100 ВТС.

Количество биткоин-адресов не стоит приравнивать к количеству людей-держателей, поскольку один человек может быть владельцем сразу нескольких адресов, а так же один адрес может принадлежать криптобирже, на котором хранятся монеты многих пользователей.

Компания IntoTheBlock склонна считать, что, скорее всего, большая часть криптодержателей в эквиваленте доллара на данный момент в плюсе. Примерно 83% криптодержателей купили монеты по цене ниже текущих значений.

 

Читайте также:
«За последние 9 лет прибыльность bitcoin в миллионы раз превысила доходы мировых IT-компаний»

 

Недостаточно знаний, чтобы самому ориентироваться в рынке Криптовалют?
Специалисты компании Arbitrage-Systems смогут вас проконсультировать и рассказать основные моменты, на которые стоит обратить внимание.

Заказать звонок
+
Жду звонка!