EXMO внедряет стоп-ордера и проводит 2-ю продажу IEO EXMO COIN

 

Биржа EXMO уже сообщила о внедрении защитных ордеров. Этот функционал станет доступным уже послезавтра.

В этот же день (3 октября) пройдет второй этап продаж биржевого токена EXMO COIN. Все желающие смогут приобрести токены со скидкой в размере 5%.

Что касается стоп-ордеров: внедрение этих возможностей пройдет в несколько этапов. Изначально клиенты криптобиржи смогут использовать два типа ордеров — это стоп-ордер на покупку и стоп-ордер на продажу. Данные ордера будут доступны только на таких парах: BTC/USD, BTC/USDT, BTC/RUB, BTC/UAH, ETH/BTC, ETH/USD.

Покупка токена EXMO COIN. Всеобщие продажи токена будут равны сумме 148 743 645 ЕХМ (это эквивалент 141 ВТС). Инвесторы имеют возможность купить данные токены со скидкой в 5% на протяжении трех дней начиная с уже ранее указанного 3 октября. Продажи начнутся в 17:00 по МСК.

Арбитраж Системс очертит преимущества данного токена: владельцы токенов смогут существенно экономить на комиссиях, получат повышенные партнерские вознаграждения, а также смогут воспользоваться облачного майнинга и многое другое. Более того, держатели ЕХМ смогут голосовать за листинг и делистинг монет. Но самое главное это получить профит на росте самого токена EXM.

 

Читайте также:
«Венесуэла добавит биткоин и эфир в гос резерв»

 

Недостаточно знаний, чтобы самому ориентироваться в рынке Криптовалют?
Специалисты компании Arbitrage-Systems смогут вас проконсультировать и рассказать основные моменты, на которые стоит обратить внимание.

Заказать звонок
+
Жду звонка!