Bitfinex перевела на счет Tether первые $100 млн из задолженности в $700 млн

 

Мировая криптобиржа Bitfinex начала погашение задолженности в размере $700 млн компании Tether. В первом переводе было отправлено $100 млн.

Напомним, Tether является аффилейтом Bitfinex, у которой в ноябре месяце Bitfinex взяла долг на погашение потерь. А в апреле Генеральная прокуратура города Нью-Йорк предъявила Bitfinex обвинение.

Позже выяснилось, что капитал был заморожен в процессинговом центре Crypto Capital. Несмотря на это криптобиржа убедила своих пользователей, что имеет вариант к восстановлению доступа к средствам.

Весною, в мае, был подтвержден факт занятия денег компанией Bitfinex у аффилейта Tether, в сумме $700 млн. Теперь криптовалютная биржа начала процесс возврата этих средств.

Более того, обе компании не перестают предпринимать попытки закрыть начатое против них разбирательство, объясняя это тем, что у Нью-Йорка нет ни таких полномочий, ни достаточного количества доказательств.

 

Читайте также:
«Какая коррекция ? Bitcoin летит до $100 тыс.»

 

Недостаточно знаний, чтобы самому ориентироваться в рынке Криптовалют?
Специалисты компании Arbitrage-Systems смогут вас проконсультировать и рассказать основные моменты, на которые стоит обратить внимание.

Заказать звонок
+
Жду звонка!