Авиаперевозчик из Скандинавии будет принимать оплату в BTC

 

73-х летний Бьорн Кьос, который является основателем Скандинавской самой крупной авиакомпании norwegian Air в Скандинавии, является ярым поклонником криптоптовалют и технологии блокчейн в целом.

Он активно вкладывает свои активы в биткон и в ближайшем будущем хочет дать возможность своим клиентам приобретать билеты при помощи криптовалют, об этом сообщило местное информиздание.

Стало известно, что вовремя «криптозимы» Кьос сделал достаточно масштабную покупку, он купил битноин на 3,5 млн. Такая покупка сделала его крупнейшим инвестором в криптовалюты в пределах Норвегии.

Более того, в 2018 году Кьос открыл компанию Norwegian Block Exchange (NBX) -криптобиржу. На текущий момент запуск биржи был отложен (изначально открытие планировалось на осень прошлого года), по последним данным запуск должен состояться в августе 2019., то есть совсем скоро.

Примерно через месяц после запуска криптобиржи, Кьос и планирует, что клиенты авиакомпании уже смогут купить билеты за биткоины и другие монеты.

 

Читайте также:
«Джером Пауэлл сравнил bitcoin с активом золото»

 

Недостаточно знаний, чтобы самому ориентироваться в рынке Криптовалют?
Специалисты компании Arbitrage-Systems смогут вас проконсультировать и рассказать основные моменты, на которые стоит обратить внимание.

Заказать звонок
+
Жду звонка!