3% американских пенсионеров купили биткоин

 

Журнал Gold IRA Guide опубликовал результаты одного интересного исследования, благодаря которому выяснилось, что около 3% американских пенсионеров владеют первой в мире криптовалютой.

В начале апреля месяца Gold IRA Guide провели опрос, в котором приняли участие 1000 пенсионеров Америки, возраст которых превысил 50 лет. Изначально целью опроса было выяснить, как старшее поколение относится к инвестициям в биткоин. В результате 57% опрошенных респондентов были наслышаны о биткоине, но не были заинтересованы в его покупке, а вот около 3% опрошенных сказали, что уже являются держателями этой криптовалюты.

Почти 4% сказали, что хотели бы приобрести ВТС, но не знают как это сделать, а 4,5% выразили интерес к инвестициям в криптовалюты, но пока только присматриваются и выжидают подходящего момента.

Несмотря на столь активный интерес пенсионеров к цифровому денежному миру, около 30% опрошеных сказали, что понятия не имеют, что такое биткоин и никогда о нем не слышали.

Также интересным фактом есть и то, что согласно февральским исследованиям Лаборатории Касперского, каждый 8-ой человек в МИРЕ слышал, знает и использовал ту или иную криптомонету на практике.

 

Читайте также:
«Филиппинцы теперь могут переводить Western Union сразу на криптокошельки»

 

Недостаточно знаний, чтобы самому ориентироваться в рынке Криптовалют?
Специалисты компании Arbitrage-Systems смогут вас проконсультировать и рассказать основные моменты, на которые стоит обратить внимание.

Заказать звонок
+
Жду звонка!